我最喜欢的是米奇,它有张可爱的脸,它的脸上长着一双又大又圆的黑眼睛。眼睛的下面长着一个最有特色的鼻子,鼻尖上还有个乒乓球大小的小黑球。不过最后特色的要数它那一对竖在头上的又大又圆的黑耳朵。
《米老鼠与小气财神欢度圣诞夜》故事的主人公是一个小气吝啬、自私孤独的工作狂,他对他的员工总是一毛不拔……直到有一年的圣诞节,他死去的合作伙伴突然现身,带来三个梦境,才改变了他待人处事的行为。现在,由米老鼠来扮演那个可怜的职员,唐老鸭扮演小气自私的老板,还有其它好多好多迪士尼的偶像明星,给我们带来了一个最可爱神奇的圣诞故事。
我从小到大就看米奇的动画、连环画。爱听它的故事,爱玩它的玩具,爱买它的粘纸。米老鼠是我童年的好朋友。