三年级花作文
多美的池塘啊!暖融融的阳光照耀在荷叶上,荷叶一个接着一个拼接成了一个大舞台。
晶莹剔透的露珠好似一个个调皮的小宝宝,在观众席上你追我赶,嬉戏打闹,真是可爱极了!突然,舞台上 亮起了灯光——荷花仙子闪亮登场!她们有的披着白云似的纱衣,有的身着嫩粉色的短裙,有的戴着神秘飘渺的面纱,还有的含苞未放,娇滴滴地躲在荷叶后面。荷花们竞相开放,争奇斗艳,好像在开 比美大会……蜻蜓也被这美妙的音乐吸引了过来,它在空中扇舞着翅膀。
这时,小鱼摆动着尾巴,争先恐后地游到荷花的底下,“布噜布噜”地吐着泡泡,似乎在赞美荷花仙子们绰约的风姿,婀娜的舞 蹈……青蛙王子也忍不住跳上舞台,“呱呱呱”地为荷花们伴奏……舞台上一片其乐融融。真是热闹非凡!