三年级秋天作文
早晨,我从睡梦中醒来,慢慢走向窗前,推开窗子,一阵凉爽的风吹到我身上,吹进我的房间。好清爽!风让我的这一个早晨充满了活力。
我穿好衣服,洗好脸,吃完早饭就出门了,一路上风把小树吹得沙沙沙地响,天上的白云被风给吹散了。
我和我的小伙伴一起去龙华公园晨练,在路上我看见许多人穿着很少的衣服赤着脚跑步,他们年纪都在四十岁左右。我想天气这么冷,他们还穿这么少,不会冷吗?于是,我问了一个叔叔:“你们不冷吗?”他笑着回答:“一开始会有点冷,但跑着跑着就会暖了,这样一整天都会有精神。”
我们来到公园,看见许多老婆婆在练太极剑,突然,一阵强风吹过,树上落下许多黄色的树叶,老婆婆就像古代的绝世高手在树林里挥舞宝剑。
我们在公园里慢慢地走着,一阵风吹来,风里带着芒果的香气,我们走到树下,看见树上有许多金黄的芒果,一个小伙伴大胆地爬上树摘了一个芒果,用手扒了皮,一口咬下去,他说特别好吃,看样子不假。我想他不止吃到了香甜可口的芒果,还吃到了秋天的气息。
这就是龙华的秋天,一个充满活力的秋天早晨。