想认识我吗?那就快来看看我的小档案吧!
我今年9岁了,在玉田县实验小学读三年级,我的名字里饱含着爸爸妈妈对我的希望,他们希望我像早晨的阳光一样灿烂。我身高1。25米,瘦瘦的个子,妈妈经常打趣我道:“瞧!我女儿那么瘦呀!风一刮就可以刮跑。”我有一头乌黑的长发,脑后扎了一条马尾辫,就像小松鼠的尾巴。长长的睫毛,一双黑珍珠似的大眼睛,忽闪忽闪的。眼睛下面长着一个小巧的鼻子。我最大的特点就是像钢琴琴键一样整齐的牙齿。
我最大的爱好就是读书,可以说是一名名副其实的小书虫。一进商场,我就求着妈妈给我买书,书买到手,我的心里就乐开了花。一回到家里,我就迫不及待地打开书,如饥似渴地读起来,妈妈叫我吃饭叫了十几次,我都没听见,直到妈妈生气地站在我的面前,我才恍然大悟,依依不舍地放下书,出去吃饭。虽然我现在年龄不大,我是我已经读了许多书,四大名著、科学大百科都是我的最爱。
这就是我,一个爱读书的我!你们愿意和我交朋友吗?那就来快乐作文找我吧!