我的弟弟是一个顽皮的、好奇心超强的的小男孩。
弟弟的顽皮:一天,他拿着我的小橡皮筋在玩,他突发奇想对我说:“姐姐,你是怎样捆头发的教教我,我也要用皮筋捆满我的头发。”我想着一定很好玩,等他捆完后,我一定要照下来做一个纪念。说干就干,我把我的橡皮筋全贡献出来,先给他做了一个示范。他便学着我的样子这捆捆,那捆捆。不一会就“完工”了。弟弟照着镜子数了数:“1、2、3、4、5、6、7、8、9,一共9个。哈哈,姐姐看我漂亮吧。”说完便学我给爸妈卖萌的样子,撅着小嘴,一眨眼。好可爱、好搞笑。弄得我捧腹大笑。
弟弟的好奇心强:昨天,妈妈买了一个新衣服,弟弟看见了就哭嚷着要穿,妈妈斗不过弟弟,只好让他穿。哇!弟弟穿上去真的像是穿了裙子,袖子像唱戏里的水袖一样。弟弟把帽子戴上去,哇,帽子盖着他的脸了,他戴着帽子在屋子里转悠。一不小心,撞到了墙上。他还不吸取教训,还接着往他屋子里走。咚,又撞到了床上。我们一起笑了。
这就是我的弟弟一个顽皮的、好奇心超强的小男孩。