父母的爱是无穷无尽的,他们把所有的爱都放在了生活的琐碎小事中,走在马路上攥着你的手让你走在里面,而他们却走在外面;下雨天即使再劳累还想着为你送去雨伞;考试成绩进步了,他们会为你坐上一桌子的好菜,来庆祝你的进步……所有这些,都让我深深地感慨,他们这样爱我,却又不求回报。
父母的爱就像一块糖,把所有的糖集中在你的身上;父母的爱是一盏明灯,为你指引人生的道路;父母的爱像一把伞,随时帮你遮风挡雨。在一天的下午,我生病了。老师知道后让我去医院看看。在老师的再三劝说之下,我去医务室打了点滴。回宿舍之后躺在床上,翻来覆去睡不着,想着要是父母在那该多好啊。
正在胡思乱想,有同学喊我说我的父母来了。我正想起来,爸爸妈妈已经进了宿舍。原来老师见我发烧的厉害,就告诉了父母。他们一听立即放下手里的活,急急忙忙地赶到了学校。见了我之后,他们长舒了一口气。见我懒洋洋地躺在床上,知道我很不舒服。就让我穿好衣服带我回家。
一路上,看着爸爸的背影,我不禁觉得心里甜甜的。我只是有点发烧,他们就急成这样,可见他们对我的爱是多么的深厚。那一刻我觉得我是世界上最幸福的人!