我想发明一把多功能拍子。它是用铁做成的。拍子是自动拼装的,可以“变”成任何拍子,如羽毛拍、网球拍、乒乓拍等,都能马上“变”出来。而且和普通拍子的外形完全一样。但是它变出来的拍子威力却胜过普通拍子好几倍,感觉很舒服。拿给运动员用起来会很称手,很轻松。
我们先来说一下体育类拍子的功能吧!按上排第一个键:羽毛球拍功能,可以使对方发过来的球轻松接住,打出的球成不规则的弧圈前进,使对方无法看出球的路线,接不住。运动员则轻松赢得这场比赛。
上排第二个键是:网球拍功能,使自己发出的球是奇怪的螺旋行进,使对手很难对球的行走路线进行判断,看起来是完全能接住的球却无法接住。对方运动员以为是很有力的球,却一接就像被粘住一们,把不回去。败得一败涂地。
上排第三个键是:乒乓拍功能,不管发球还是接球都是迅速地碰一个乒乓拍,球就弹了过去,而且是超低球,球立刻碰了两下桌子,便跟着桌面滚,对手还没看见球在哪,球是就弹了过去,对手一筹莫展,使我们的运动员盘盘获胜。
它还有自动防护系统,如果不输入正确密码,球拍就会沉重无比,力气再大的人也拿不起来。但输入正确的密码后,球拍能随便拿起,让你感到轻松。
它的里面有高级芯片,夏天会放出冷气,让你清爽无比。冬天会放出暖气,让你温暖舒适。
如果四周环境蚊虫很多的话,按下排第一个:苍蝇拍功能,随便打死蚊虫,就算飞走了,但没有超过十米以外的话,还是可以用电流打死蚊虫,但不会电到人。
它还有打猎拍功能,可以按确认键发出磁网捕捉猎物。
这种拍子可以让警察方便的抓住小偷,可以伸缩,可以让警察在抓小偷的时候,拍子可以伸长伸短,可以打到小偷,使警察一下子抓住小偷。
我要把我的多功能拍子进一步研究,争取做得更好。