章老师笑容满面地走进教室,扫视了一下全班说:“明天要春游了,而且还是去丛林探险呦”“好!”全班同学欢呼起来,兴奋得一蹦三尺高,边跳还边说:“去丛林探险了!我们的心飞出了教室,飞去了哪里?”原来飞去了大明山庄的丛林呀。
汽车带着我们到了丛林入口,那里群山环绕,树木茂盛,空气新鲜,我们一进去,哇!惊讶得目瞪口呆,天啊!我们要像敏捷的猴子一样,像勇敢的“蜘蛛人”一样在丛林中飞跃,我抬头一看,哇!正在穿越树木最高顶的那位五年级的哥哥脚吓得发抖,我不禁打了个了一个寒战,要是掉下去那可惨了,再想一下情形,哇,那不摔得粉身碎骨啊!我腿不由自主地一软。但看到有锁链我才放下心来,其他小伙伴很害怕,我说:“不要怕,不要怕,看,那里有锁链呀!”同学们才放下心。
这时候一个五年级的哥哥抱着参天大树不停地喊:“放我下去。”另外一边一个一年级的弟弟,在那里不停地哭,我们全班同学异口同声地说:“加油,加油,你是最棒的!”
到我们了,工作人员给我们穿上安全服,首先爬高台,爬起来很吃力,感觉有人拽着我,所以费了九牛二虎之力才爬上高台。到了独木桥,我小心翼翼地踩上去感觉这里荡一下,那里荡一下,身子左摇右摆,一路摇摇晃晃。
再来看,呀!足足有十米的索道,怎么飞呢?我抓着滑索,脚一缩,一眨眼就飞过去了,飞的时候我感觉自己像超人一样。
我们过了一关又一关终于到达了终点,飞过了丛林。