老师的办公室大家一定都有去过老师的办公室吧?下面我告诉大家,老师办公室里到底是啥样的。
刚来到学校读书的时候。我认为老师的办公室很可怕,所以不敢惹是生非。但我去过之后,便不害怕了。记得一年级的时候,老师叫我抱本子去办公室。我害怕极了,怕一不留神,犯了错误。
当我抱着本子进去的时候,看见老师办公室里的桌子是竖着摆的,两张两张贴在一起,上面放的老师和学生们的东西。周围还有一些老师正在改作业呢,有一些老师正吃着香喷喷的午饭。午饭有披萨呀,鸡腿呀,鸭汤呀等等。有的老师在吃水果,水果有荔枝啊,苹果呀,香蕉啊,草莓呀,橘子呀等等。有的老师还正在吃喜糖呐。还有的坐在椅子上悠闲地玩手机呢!我被这一切惊呆了。我本来以为办公室很恐怖。现在不恐怖啦。
放下本子后,我回了班级,同学们都问我:“办公室是什么样的呀?”我不回答他们。他们也就不在问了。这就是老师办公室了。