三年级秋天的作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天已经来到了我们的身边。秋天的天空是这么高这么蓝。秋风吹来,吧绿绿的叶子吹得开始变黄了。我们开始穿上了厚一点的衣服。天空中,一群大雁一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,开始向南方飞去。
公园里的花,有的都凋谢了,可菊花正在开放着,有黄的、红的、紫的、白的,五颜六色,漂亮极了。七月天到了,一个个苹果露出红红的脸颊,梨树上挂满了一个个金黄的灯笼。石榴也咧开了嘴,露出粉红色的牙齿。还有果园里的葡萄、桔子、桃子、柿子……都成熟了。
啊!秋天是一个五彩的季节,更是一个丰收的季节,给人们带来了丰收的喜悦。我爱秋天,更爱这美丽的秋天!