三年级春天作文
天空蓝蓝的好像一片碧蓝的大海,鸟儿从天空飞过,一眨眼就飞到了那边的柳树上,叽叽地叫着,好像再说:“春天来了,春天来了,大家快出来玩啊!”可是鸟巢里的小鸟纹丝不动,忽然一缕阳光照来,像箭一样照到鸟巢,小鸟们开心地叫到:“好暖和啊!好暖和啊!”这时,一阵春风吹来,感觉好像一只手在抚摸着它们,小鸟的脸上露出十分享受的表情。
湖边有许多碧绿的柳树,春天的柳树非常美丽!它那碧绿的叶子在微风的吹拂下左右摇摆,好像春姑娘的纱衣一样随风摆动,柳树垂下的柳丝像春姑娘纱衣上碧绿的丝带一样,美丽无比,漂亮极了!湖水碧绿清澈见底,柳树与湖水映在一起相互辉映,分不清哪个是柳树,哪个是湖面。
春天真的来了,我爱这美丽的春天!