三年级秋天作文
秋天虽然不像百花盛开的春天那样有生气虽然不像绿树成荫的夏天那样处处充满生机可它却以诱人的果实吸引着我们。为了这诱人的果实老师于本周星期二带我们去了同学吴晓凤家的茶园。
那天天气晴朗阳光灿烂我们兴高采烈的来到了茶园展现在我们面前的是一篇绿油油的茶场。员工叔叔告诉我们:采那种有一根芽旁有两片叶或一片叶的一片叶的更好些。我说:“知道了!”于是我们就认真摘起茶叶来。时间过得很快不一会儿就到了中午近两个小时的劳动我们还真感觉饿了在那里吃午饭感觉特别的香我们都奇怪为什么同样的食物感觉比在学校要好吃些呢?老师说那是因为我们辛勤劳动的结果。
在去橘园的路上我看见了狗尾巴草它毛茸茸的像把小刷子。来到橘园我看到句子挂满了枝头就像一盏盏小灯笼。我忍不住想摘来尝一尝。
这快乐的时光过得真快啊我们恋恋不舍地离开了农场这真是一次有意义的秋游。