一双大大的眼睛和小小的嘴,扎着一条长长的马尾辫,有着雪白雪白的脸蛋。她爱笑也爱哭,只要说她不好就要哭,说她好就要笑。而且也爱跳舞,她就是我的好朋友——陶怡宁。
我几乎每天都和她在一起,只要她不来我就不知道干什么了。而且我在学校和陶怡宁几乎都成了形影不离的好朋友。
陶怡宁也很大方、助人为乐。有一次,有许多同学都没带彩纸,陶怡宁也剩不多了,但她还是大方的给他们了,而且有的还给了两张。我说:“陶怡宁,你可真大方啊!”她说:“我也给你一张。”“哦,不用了,谢谢!”其实我心想:你还是留着给自己用吧!但我心里又想:这样帮助别人也不错,我要向她好好学习。
她还是一个多才多艺的女孩,她会跳舞,会吹葫芦丝,还写得一手好字!她每一笔一画都很认真细致。王老师还把她的作业本从第一组传到第四组,让我们大家欣赏呢!
她就是我的好朋友陶怡宁,也是我学习的好榜样!