我的同桌叫王力绅,是一个十岁的小学生。他微黑的皮肤,脸上还有许多斑点,是一个皮包骨头的小男孩儿。
我的同桌经常欺骗我,他许诺的事,如果我不催他就会一直拖。有一次,我们考试,方力绅可怜巴巴地对我说:“王奕蔺,让我看看你的卷子吧,明天我就给你一盒糖。”我见他那么可怜,我就相信了他,给他看了卷子。可是,第二天,第三天……直到第六天,我问他说:“你什么时候给我糖?”他说:“明天。”我又说:“如果明天还不给我,就给两盒儿。”他一听害怕得不得了,只好第二天把糖交给了我。
我的同桌非常喜欢亲我的脸,如果一天不亲我,嘴唇就会感到痒痒。有一次,他忽然猛地一下把我的头转了过去,正好亲到了我的嘴唇,我马上生气了,“啪!”我一巴掌打到他的后背上,他后背上出现了五个手指印,我然后:“活该!”
我的同桌王力绅不仅欺骗过我,他还欺骗过老师。一次正要去做操的时候,他对老师说:“老师,我的腿受伤了,不能去做操。”老师看了看他的腿,发现他的腿上的伤疤是以前的,根本没有事儿,顿时火冒三丈,叫来的她的妈妈把他领回家。
我是多么讨厌我的同桌王力绅啊!