三年级校园的作文
在建阳市有一个美丽的谭山公园,而我的校园就坐落在谭山公园里,今天我就为大家介绍我的校园——实验小学。
一下公交车就可以看到谭山公园的广场,广场很宽敞,上面有各种美丽的建筑,还有一个凯旋门。这个广场在晚上的时候,经常有大妈们来跳广场舞,我也经常和朋友们在广场上做游戏,这个广场也是我们做早操的操场。
在广场的前方,有一个高高的阶梯,阶梯上有一个大凉亭,在凉亭上可以俯瞰整个广场,还可以看到公园外面的公路,这个凉亭是夏天乘凉的好地方,我和朋友们经常拿着冰棍坐在凉亭里聊天。
在凉亭的后方,就是我们的教学楼了,教学楼有六层高,分为各个年级,最低下是一年级,我的班级在三楼。教学楼旁边还有一个小楼,那是老师的办公室。
这就是我美丽的校园,我爱我的校园——实验小学。