三年级春天作文
冬爷爷悄悄地走了,春姑娘迈着轻盈的脚步欢快地走来。她轻轻地挥一挥衣袖,大自然马上发生了神奇的变化——解冻的小溪唱着叮叮咚咚的歌声,小燕子在空中尽情地飞舞,大自然一片生机勃勃!
今天,奶奶带着我来到了美丽的忠仑公园,耳边渐渐传来了一首非常熟悉的歌:“春天在哪里呀?春天在哪里呀?春天在那青翠的山林里。这里有红花呀,这里有绿草……”我跟奶奶说:“奶奶,我也来找一下春天吧。”奶奶笑着摸了摸我的头。一路上,各种小树小花不断地吸引着我。慢慢地,我发现脚下的一丛小草非常特别,外面是绿色的,而里面却是黄色的,我想也许小草正在长大吧!紧接着,我们沿着鹅卵石小路继续往前走,远远就看见几棵桃树正轻轻地摇曳着婀娜的身姿,仿佛在为我们翩翩起舞!我凑近一看,枝头上开出了许多可爱的花骨朵儿,星星点点的,美丽极了。突然,我被一朵乳白色的小花给吸引住了,不禁踮起脚尖,闭上双眼,深深地吸了一下,感觉真是香气扑鼻啊!远处的草地上,几个小朋友高兴地放起了五颜六色的风筝,仿佛各种动物一下子飞到了天上,随风飘荡,到处都是小朋友们欢快的笑声,真热闹呀!这时,奶奶再次摸了摸我的头:“小可,春天找到了吗?”我高兴地点了点头!
春天就藏在我们的身边,她真美呀!