有人喜欢小猫,有人喜欢小兔,而我却喜欢小狗。
一天下午,我放学回家,路上我看到一只可爱的小狗。它全身毛绒绒的有一对小小的耳朵,一个圆圆的小脑袋,两颗宝石一样闪闪发光的小眼睛,眼睛下有一个又黑又小的鼻子,一张小嘴在吧唧吧唧嚼着什么?我便走过去问那个老奶奶说“:它在吃什么?”老奶奶说“:小狗吃的是苹果呀!”我惊讶的瞪大了眼睛说“:小狗也会吃苹果?”我逗了一会儿小狗,便回家了。回到家我大声叫“:妈妈小狗也会吃水果!”妈妈说“:对呀!小狗几乎什么都吃,不像你一样挑食!”我大声说“:才不是,我是好孩子,从来不挑食。”但是我暗自下决心:以后我再也不挑食了。