三年级校园的作文
我最喜欢校园里那棵挺拔的大树,因为它一直照顾我们,关心我们。
当我们回到学校时,每个人的脚步声唤醒了整个校园。春姐姐带着绿色来到了,校园的每一个角落,大树上长出了绿绿的嫩芽,主动张开了手臂迎接我们的到来。过了一段时间,大树上长出了一片片绿色的叶子,从远处看,简直就是一片绿色的海洋。炎热的夏天降临了,天气闷热的要命,一丝风也没有,空气似乎被凝结了。只要钻进大树下,树妈妈就会为我们送来清凉的空气,舒服极了。大树遮住了太阳,就是要让我们开心,快乐。金秋时节,树上那稀稀拉拉的叶子,干的像旱烟叶一样,一片一片的飘落下来,把我们的校园装饰的更加美丽,漂亮。为我们的校园铺上了黄色的地毯。寒冷的冬爷爷来了,雪花在空中飘舞,渐渐地落到大树上。给大树披上了一件冬衣,大树在温暖的环境里沉睡了,大树妈妈冬眠了。
四季的大树都是那么美丽,温暖。我喜欢这个永远默默地关心我们的树妈妈。