今天是母亲节,是妈妈的节日,妈妈平时这么疼我,我可不能让妈妈失望啊!所以我打算为日夜辛劳的妈妈买一件漂亮的衣服、帮妈妈洗一次脚,再加按摩和捶背。
来到国贸大厦,我和妈妈来到二楼的女士服装厅,来往的人可真不少!她们都穿着时尚的衣服,脸上带着灿烂的笑容。我和妈妈来到一家叫千百惠的服装专柜,我像一只小老鼠一样东蹦西跑地为妈妈选衣服,这件好看吗?太红!这件呢?太紫,我一件一件地帮妈妈选过来,忽然眼睛一亮,我看中了一件连衣裙,只见它的领子上镶着一串串奶白色的小珠子,下面是一片百花齐放的景色,裙边是双层的波浪纹。“妈妈试试这件!”我大声喊道。当妈妈从试衣室出来时,我简直不敢相信自己的眼睛,我惊讶地发现:平时朴素的妈妈一下子变成了一个时尚妈咪!“哇赛!妈妈真漂亮!
接着回到家里,我先倒好冷水,又在爸爸的监督下倒好热水,用手试了试水的温度,然后把妈妈请进洗手间,等妈妈在小椅子上坐下,我俯下身,帮妈妈脱下袜子,蹲在地上,开始了第一次为妈妈洗脚,我一边洗一边唱着《世上只有妈妈好》,只见妈妈乐呵呵地说:“嗯,好舒服,我们家的邱天霞终于会体贴人了”。洗好脚,我又把妈妈请到客厅,让她在沙发上躺下,开始为妈妈按摩。而一旁的老爸呢,却忌妒地看着笑眯眯的妈妈,好像在说:“什么时候也能让我享受一下呀?”我对爸爸说:“老爸别生气,下次父亲节你也会享受到的”。而妈妈呢却一直得意地看着老爸,偷着乐。然后我还帮妈妈捶了捶背,让妈妈做一回真正的时尚妈咪。最后我又让妈妈闭上眼睛,在地上用牙签摆了“好妈妈”几个很酷的大字,我数着“一二三”,妈妈睁开眼一看,感动极了,一把紧紧地搂住我,我突然又嘴巴一热,大声地说:“ L V Y !”。就这样笑声一直在我家荡漾着。