我的三年级作文
我很爱笑,所以我叫笑笑。走到哪儿,我的笑声就传到哪儿,我不像别的女孩子一样笑不露齿,而是很大声地哈哈大笑。妈妈总说,看你笑得一点都不像女孩子,应该小点声儿,腼腆点儿。可我总是记不住,老是像水浒传里的梁山好汉鲁智深一样豪爽地哈哈大笑,这就是我。
有时候看电视特别投入,特别是看快乐大本营,总是被幽默的何炅、谢娜他们逗得捧腹大笑,甚至不由自主地拍着腿,从沙发上滑到了地上,形象不佳。就连在卧室看书的爸爸妈妈都常常被我的笑声打扰。他们总是气得对我喊:“小声点儿,有啥可笑的!”、“烦人!像啥样儿!”我心里想,你们又没看,咋知道不可笑呀!继续笑我的。
哈哈……