放暑假了,晚上我经常去游泳馆游泳,天气炎热游泳馆比平时人多了不少,大家都兴致勃勃。这一次,我想要挑战大人的泳池,今晚身边没有爸爸,让我有点胆怯,不过我不是新手了,再加上有浮板,在妈妈的鼓励下我决定挑战2米深的泳池。
游泳前我先做了几分钟的准备运动,先跳下1.2米浅的游泳池热热身,跳下去后,我发现水竟然是暖的,估计是白天被太阳晒过,我游了两个来回。随后,我去挑战2米深的大人池,发现两个泳池温度很不一样,一个暖,一个冰,刚开始有点不太适应,最后我还是坚持了下来。我游着游着,就离开了浮板,我都已经完全会游了,两划一呼吸两划一呼吸,如此循环,我自由自在、像小鱼一样在池里游来游去,一直到手脚酸痛、筋疲力尽才罢休。
游泳不但是一种运动,还是一种求生技能,有兴趣的、还不会游泳的同学们可以去学学哦。