哪个冬天都不下雪,真闷,真不像冬天的样子!
正月初六早上醒来吓了我一跳。——啊,下雪了!我从床上跳起来,拉起衣服,穿得像个小旋风,跑下楼去了。啊!白雪覆盖了大地。
妈妈打开窗户,问道:“你想要水桶和铲子吗?”我大声说:“是的,是的,当然!妈妈,放开我,我们俩一起玩吧。单击雪总是下着,落在我脸上,落在我身上,我开心地躺在雪地上,在雪中奔跑,我们开心地堆雪人,更有趣的是打雪仗。我把雪球团起来,在妈妈手无寸铁的时候打了她。妈妈反击我,我也被雪球砸到了,正好打到我的后脑勺。我抓住一只眼睛,脚很滑,所以我摔倒了,啃了眼睛。哈哈我向妈妈扔雪球的时候正好被照相机打中,我赶紧说。“妈妈的照相机不坏吧,打你也没关系。”“你这个混蛋。”妈妈又打我了······
我们的笑声吸引了更多的邻居来玩,雪真让我们开心啊!