一大早,我打开窗户,“呜”寒风吹来,冷得我直哆嗦。所以我立刻把门关上了。我站在窗前往外看,愣住了,啊!我盼望已久的雪终于来了!洁白的雪花在空中飞舞飘落。掉在山上,山变成了白色,像银海一样远眺。掉在屋顶上,屋顶变白了,好像盖上了一个大棉被。掉在树上,树都变白了,好像树上开满了白色的小花。但是四季青的松柏颤抖着自己身体的眼睛,说:“我永远是绿色的!”好像在喊。”“。啊!冬天真美!太兴奋了快点穿上衣服,一句话也不能对妈妈说,就下楼了。哇!很多孩子在玩,所以我也加入了他们。我们每10个人分成两组玩雪仗游戏,我是第二组的人。我们吵架,打,玩得很开心。我们队以一堆雪为堡垒,把第二组人都击倒后逃跑了。我们队取得了胜利,我们插上了红旗,他们插上了白旗。朗朗的笑声传遍了整个社区。