一天晚上,我正在玩布娃娃,突然有一点困,我就迷迷糊糊睡着了,我梦见了我的旁边有许多的布娃娃,抬头看见一个门上面写着娃娃王国,这时候我进了里面,当时我看见了我最喜欢的小公主娃娃,坐在一个金色的沙发上穿着最美丽的公主裙,头上有一个金色的皇冠,旁边坐着一个娃娃。啊,我叫了一声,那不是我最喜欢的小黄狗娃娃吗,左边有一排小熊,右边有一排小兔,小公主拉着我的手和她一起玩,我们一会儿唱歌,一会儿跳舞,玩的非常开心,这时候天空下起大雪,一只雪白的小花猫跳到窗台上,请求我们帮助它说:“太冷了”,我们赶紧帮小花猫做饭,一会儿又给小花猫穿衣服,让它暖暖和和的,一会儿,它就睡着了,看着小花猫睡着的样子,我感觉特别开心,这时候我要回家了,公主送给我一面镜子,公主说这面镜子会给你力量,带你安全地回家,我打开一看,好漂亮的镜子,我非常喜欢。
突然,我的眼睛一下子什么也看不见了,我哭呀哭,我就哭醒了,唉呀,原来这是一场梦。