四季就像个娃娃,春季,春暖花开,鸟语花香。夏季,烈日当空,寸草不生。秋季,天高云淡,秋高气爽。冬季,大雪纷飞,冰天雪地。
春天到了,春姑娘又回来了。大地又充满生机勃勃,快看,在北方的小燕子又匆匆忙忙的回来了。是小朋友们的欢声笑语,迎来了春姑娘。是那些花花草草,告诉我们春姑娘来了。
夏天到了,是那火红的太阳公公,告诉我们夏天来了。是小朋友们,穿上了那漂亮的裙子,告诉我们夏天来了。满池塘的荷花荷叶开放了,在远远的地方看去,好像美丽的彩虹一样五颜六色。
秋天到了,那金黄的枫叶有从梦中睡醒了,展开了自己美丽的身体。美丽的菊花姑娘,正在争奇斗艳,有金黄的,紫色的,漂亮极了,如果你家有菊花,那香味一定四处飘散。
冬天来了,大雪纷飞,真是冷的受不了,人们都在那温暖的被窝里躲着。清澈的小河,已经冻成冰了,水中的鱼儿已经冻死了,人们穿着厚厚的棉衣在冰上滑冰。夜晚人们睡着了,天亮了,人们大吃一惊,外满白茫茫的一片,什么也没有。
我喜欢四季,你们喜欢四季吗?