春天里,许多倔强的小生命在悄悄地生长着,这就是春天给我们的礼物——小草。可别小看这小草,小草散发着淡淡的清香,这些香味在微微的空气中酝酿,令人心旷神怡,小草覆盖着大地,大地变成一片绿色。
春天里,许多彩色的小不点在悄悄地开放,这就是春天给我们的礼物——花朵。山上开着花,草坪上开着花,山坡上也开满了花,漫山遍野的花啊!你可别轻视这小小的花儿,花儿的浓郁的香味儿四处飘散,就像张张温馨的笑脸,在各个场合表示了对人们的尊敬。人们互赠鲜花表达了友爱,花给这世界增添了浓浓的色彩。
春天里,一粒粒种子发芽出土了,它们会长成一棵棵参天大树,一棵棵大树的枝干上长出了枝芽,这也是春天送给我们的礼物。树芽会长成大树,大树是我心中真正的美男子,是大地的忠实卫士。叶芽会转眼长大,张成一掌掌“巴掌”,迎接那酷热的夏天。人们走累了,靠着粗大的叶子就箱靠着最亲的人,心情就会变得美好。
啊!小草、花朵、大树……它们都是春天的礼物,春天送给我们的最美的礼物!