我有一个梦想,就是能在神奇教室里上课。
一天夜晚,我梦见自己走进了一间美丽洁净而神奇的教室。在上课的时候,教室里会时不时吹进一缕缕清凉的微风,清爽的空气使我们神清气爽。不知道从何时开始教室开始里散发出一股股迷人的芳香,芬芳扑鼻。在课间休息的10分钟里,它会自动播放起音乐,置身其中像是走进了音乐的海洋,全身仿佛都是动听的音乐细胞在起伏滚动。课堂的课程也随着课程表的安排发生着转换:数学课时课桌是蓝色的,上面放着画图工具和本子;语文课时课桌变成了红色,放着钢笔、日记本、作文书、语文课本;英语可时课桌变成了黄色的。
教室里的黑板就更神奇了,只要你说一声“消失”,手指所指的那一块地方就立刻消失了。柜子仿佛能听懂我们的讲话,你说开那,那里就打开了,说声关就立马关上了。图书馆仿佛是一位老师,为我们推荐一本本书籍。窗户会根据天气变化,晴天开窗通风,雨天就紧紧关闭。
这个称之为“神奇的教室”是多么神奇,希望未来的不久,这个梦想的神奇教室能真正地出现在我们的课堂上。