嗨!我们终于考完了紧张的期中考试了,不管是为自己,还是为取得优异的成绩,我都用心仔细认真地去复习。今晚大家都可以放松下心情好好地睡个踏实觉了!
考试是为了总结我们前半个学期学的学习情况。这对我们的学习也是一种考核好人提示。哪里的知识学的不错,哪里的知识存在问题!不扎实疑难的地方抓紧弥补。
今天考试后,同学们的表情各不一,有的胸有成竹,有的正为这次考试担心,有的非常失落。教室里,同学们满口谈考试的题目,没有遇上过的题,不时传出两种声音,一种充满活动的“YEAN!”另一种就是唉声叹气啊!其实,每一次考试我们真的真的用尽全部精神去学习、复习、巩固,别看我们是低年级,但年级不分高低,学习是从小积累,这样才会有丰富的知识海洋!
不管分数最后如何,我会在未来的学习中更加严格要求自己,多读、多练、多见、多闻、多看、多听,这样才能是对自己提高自身最佳的目标!
我会倍加努力学习的,我要对自己大声高喊:“加油吧!”刘美而同学。