我的梦想是当一名校长。
如果我的梦想实现了,我当校长的学校环境一定很美丽,学校有清清地池塘,池塘有许多种荷花,有粉色,有淡色的,有淡白色的好看极了。还会有一条长长的小溪,小溪周围有草坪,长着绿绿的小草,还有盛开的鲜花,同学们下课了可以在这里休息,玩耍。我想他们一定会很喜欢,因为这里就像呆在大自然里一样。
如果我的梦想实现了,我当校长的学校还会有很多有意思的东西。比如我们有很多机器人,他们可以去管理教育那些调皮捣蛋的小孩,让他们知道的好处。我们还有专门的健身房,不管天晴下雨,我们学生都可以上体育课。还有专门的实验室,到每次上科学课时,每一个学生都可以自己亲手做实验,这样他们会学习的更好!
如果我的梦想实现了,我当校长的学校里的学生也很可爱,他们上课都认真听讲,作业也做得非常好,都知道努力学习。而且都很有礼貌,非常喜欢帮助人。其他的人都说我的学校里的学生是最好的!
这就是我的梦想,若果把我的梦想实现了,欢迎大家都来我的学校读书!