妈妈三年级作文
天下的妈妈无奇不有,我家的妈妈就是一位典型的;“糊涂”的妈妈。
记得有一次,她正要想打电话,这时找不到手机,突然发现了一件很严重的事情——她的手机不见了!她大声的吆喝着,唯唯!你看到我的“宝贝”手机,看到她心急如焚样子就像热锅上的蚂蚁,她在书桌上、椅子上、抽屉里、餐桌上,等地方四处都找过了,还是不见手机的踪影。她拍了下脑袋,觉得非常大的可能性:我把手机落在公司里了。她急匆匆地拿起背包,要回公司找手机。一打开门,瞧!手机的声音就像鞭爆声响起来了,原来不是放在沙发里吗?
还有一次,妈妈带我去龟湖公园玩,回家后妈妈找不到钥匙了妈说没办法了,我们从阳台爬进去吧!可能阳台的门没锁,我们就可以从阳台进家里。说爬就爬,开始妈妈试图自己爬阳台,后来失败了。她决定托起我爬进了阳台,可是阳台的门锁了,进不去。我和妈妈只能垂头丧气地回到家门口想办法,一边想办法妈妈一边在翻包,突然她找到了钥匙,原来钥匙就在包包底下,我俩都松了一口气,妈妈真是个糊涂虫。
人们说:“鱼的记忆力只有7秒”你把饲料喂给它10秒就忘了刚刚有没有吃东西。而我的“糊涂”妈妈也差不多了。爸爸总说妈妈本来是一条鱼,不知道是吃了什么神了才变成人了呢?每当爸爸说到这。妈妈总会满脸是甜蜜的微笑,活像一朵盛开的玫瑰花。 “那我应该是美人鱼吧!“不对”,妈妈是一只"小丑鱼。”我笑嘻嘻的说。
妈妈你其实不会是“糊涂”而是平常工作很辛苦,才有时候会有一点“糊涂”,即使你有什么不足的地方,你还是我永远最崇拜的好妈。