我非常渴望当小提琴家,因为小提琴音质优美,声音婉转缠绵、使人听的入迷、如醉如痴、所以我想当小提琴家。
我要当小提琴家还有一个原因、就是我在电视上看见那些小提琴家在舞台上演奏一首首动听的曲 子,看到下面观众听的那样入迷 、演奏完后台下那激烈的掌声,可以想象那种成就感、和发自内心的喜悦,深深地吸引了我、从此我喜欢上了小提琴,透出了发自骨子里的热爱。
我知道要想成为一名优秀的小提琴家,必须要刻苦练习,听老师指教、还要多听一些小提琴的曲子从中找到每个曲子的节奏和感觉,我非常崇拜、【莫扎特】 我多么希望将来能和他一样、走遍世界的各大剧院、留下一首首优美动听的曲子,到那时我不紧为国家争光、为我的家乡争得了荣耀,更为爸妈脸上増添灿烂和自豪的笑容。
我是多么渴望成为小提琴家啊、我更要为我的目标努力拼搏。