他,不胖不瘦,圆圆的脸上戴着一副圆圆的眼镜,遮住了炯炯有神的眼睛。他笑起来很可爱,露出白白的小兔牙。他最喜欢的就是玩拼图玩具,一玩起来就专心致志,废寝忘食。
上周五是小航的生日,他邀请了我们六个好伙伴去他家玩,有的送了拼图,有的送了打卡,我就送了两个”魔法泥鳅“和”魔法蚯蚓“,想让他多注意观察,看看和我养的一样不。
我们在他家我先玩枪战,开心极了。可是小航却无动于衷,一人看着拼图认真地拼着,不一会就拼出来一个机器人”大黄蜂“,真厉害。我们大吃的时候他还在拼图,连那么多美味都吸引不来 ,真佩服他!
搞笑的是他许愿后,我们就大吃起来,还相互涂抹奶油,小航站起来说:”是不是不过瘾,我自己来。“说完就一脸扑在蛋糕上,抬起来的时候,满脸都是白白的奶油了,真的成了白胡子老人 。哈哈,太可笑了!
生活中,小航不爱生气。我们把他屋里弄得很乱,他说没事,一会我收拾。有次我们一起挖地道造陷阱的时候,我不小心把土扬到他身上,他也说没事,要是换做别人一定生气打我了。
我喜欢和小航做朋友。