三年级秋天的作文
至于秋天的美丽,大家肯定知道,我们先来讲一下秋天的田野。
秋天的田野里是稻子的“金色海洋”,远远望去,就盖上了一层金色棉被;棉花也开了,棉花地就像一个大大的棉花糖,农民伯伯高兴地说:“今年可真是一个大丰收的季节啊!”
秋天的果园是果子的“海洋”,那里有红彤彤的柿子和苹果、还有黄橙橙的鸭梨、紫莹莹的葡萄等等成熟的水果。先来说说红彤彤的柿子吧,我最喜欢吃的水果就是柿子了,柿子一旦成熟,“脸”红得就像小妹妹笑红了的小脸蛋。
再来说说紫莹莹的葡萄吧,葡萄紫得像水晶,一阵风吹过,葡萄随风舞动,好像在说:“嘿嘿,你是不是觉得我像水晶呀!其实,我很甜的,你看了肯定会流口水的,赶紧把我摘下来尝一尝吧!”采摘果子的人们看了,都称赞今年的果子多,肯定很甜美。
俗话说得好“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”,秋天的枫树在这个季节已经变了颜色,有的已经变成了红色、黄色,有的还是绿色的,颜色可真多啊!来这里观看枫树的人们看见有些枫树已经变了颜色,而有些枫树还没变颜色,连连夸赞这里的景色美。
总之,在我心里,秋天就是一个五彩缤纷的季节。