这几天我们女生寝室特别不安宁,原因就是那一阵阵呼噜声。
这呼噜的创始人就是赵聪聪。每到月黑风高,同学们纷纷入睡时,赵聪聪总会准时演奏起她的交响乐:“呼噜——呼噜——”把我们的睡意全打消了。起先,我们不以为然,可赵聪聪却极有表演欲,更来劲了,“呼噜——,呼——噜——”声音真可谓震耳欲聋,迫使老师起来检查。最倒霉的要数我和傅雪了,我俩是赵聪聪的左邻右舍,更是呼噜的直接受害者。没办法,我俩只好捂着耳朵睡觉,才避开了这“超声波”的影响。不过,赵聪聪还算有自知之明,睡前总会把鼻子捏一会儿,使可能使自己的呼噜轻一点。但这呼噜还是搞得女生寝室人心惶惶,不少人白天一个劲儿打哈欠,傅雪就是其中一个。
“唉,都怪赵聪聪这讨厌的呼噜!”叹气声,抱怨声在我们中间回荡。