今天下午,刘老师带我们玩“画鼻子”这个游戏。涂政宇被安排在第一个上黑板画鼻子。
我看见了黑板上画了两个小娃娃,一个是女娃娃,一个是男娃娃。女娃的样子很好看,一双大大的眼睛,看样子很开心!男娃的样子像松果,还戴着一顶帽子和一副墨镜,看样子不太开心哟!
刘老师宣布游戏规则:用红领巾把画鼻子同学的眼睛蒙住,接着在原地转五圈,然后,把鼻子画在小娃脸上相应的地方,看谁能画正确。
涂政宇蒙着眼睛,转圈后,走向了黑板,我们注视着他画鼻子。他把鼻子画在了男娃脸上的左下方。我们看的很着急,心都快跳出来了!我们就使劲喊:“右上方一点、右上方一点……”结果,喊过头了,他把鼻子又画在了男娃的头上。我们在下面嘻嘻哈哈的笑着……。
画鼻子真是个有趣的游戏,它带给了我们无尽的欢乐……