我有一个与众不同的表妹,她长的非常漂亮。她的眼睛炯炯有神,眼睛下长着一个高高的鼻梁,下面长着一张能说会道的樱桃小嘴。她既娇气又强悍,还是个“变脸”大王。
她非常喜欢看书,知识面很宽广,感觉她的眼睛会说话。她的声音很甜美,小嘴总是叭叭不停,但是每次说话都是三思而后行(但有时兴奋过度就忘了),常常幽默不断,总能把大人们逗的大笑不止,大人们都喜欢和她说话。
她是周口市人,对郑州不是很熟悉,在郑州关系要好的朋友基本没有。她来我家后,我们一起去社区活动广场玩,因为不熟悉,所以老是被别的小朋友欺负。她就一个人撅着小嘴,两手叉着小腰,跺着小脚自己玩。我们都说她很娇气。
她有时也很强悍。一次我们出去玩,她从一个很高的陡坡上摔了下来。腿上的皮都擦破了,而且还浸出了血,我看着都疼。我赶紧把她扶了起来,问她疼不疼。她居然自己站了起来,然后笑着说,姐,小事一桩,一点都不疼,然后坚持自己走回了家,我表妹是不是很强悍?
我们都说她是“变脸”大王。刚刚还在伤心流泪的表妹,瞬间变的非常开心,眉开眼笑,笑得脸像花儿一样灿烂。大家都说她学过川剧的变脸,是我们家名副其实的“变脸”大王。
这就是我与众不同的“变脸”大王表妹。