这是最后的一个下午,上完了这节课,我有可能会老师不在会见面。
这是我一生的遗憾,我怕再也见不到老师了,因为老师只教我们十天,十天后就会走,不知道以后还可以见到老师还是见不到,不知道以后还在不在我们的学校,想想九天的陪伴。
第一天,老师教我们种向日葵,现在长成健壮的“大人”。第八天,自画白衬衫,我在上面画了金元宝,还写上了三个字“钱多多”,得到了老师的赞许。第九天,自作丝袜花,我用QQ线,铁丝,丝袜花等东西用手工制作成丝袜花,我做了两朵,得到了一个小红花。
你是不是觉得小红花很幼稚,但我不觉得,因为它可以领两元(是假币),第十天我们跳蚤市场,用钱(假币)买东西,可以买气球,零食,表情帖等等好东西,我当时很开心,但一想到就见不到老师了,心情低落了一大半。
我真想天天见到老师,但这不可能。所以我要珍惜这最后的一个下午,一定要好好学习这一个下午的知识。
祝教过我的老师长命百岁。