嘻嘻!不谦虚地说,我是一个活泼帅气的小男孩,一张瓜子脸上面长着一双像黑宝石的眼睛,塌塌的鼻子下面还有一张能言善辩的小嘴巴。
我性格开朗,喜欢交朋友。我爱好跑步,还可以写出一手好字,就说跑步吧。有一次运动会上,我看见正在进行跑步的项目,就走到操场上观看比赛。看着看着,我不由自主地跑了起来,我健步如飞,一不小心跑到了终点,拿了“第一”。虽然不被大赛承认,但我心里依然美滋滋的。
人不可能都是十全十美的,我们都有缺点。我时不时爱发脾气,而且我还很粗心、马虎,在考试时,常常因为这样才扣了分。我需要反败为胜,改掉这些缺点。
这就是我,一个活泼可爱的我。你想认识我吗?