星期天,我早上很早就起床了,因为班上搞活动,我很兴奋。我和爸爸跟戴应行妈妈拼车一起去旗峰山集合。
到了旗峰山,我看见我一些同学都已经到了,我赶紧下车,跟我的朋友们抱在一起了。我们等唐老师来,唐老师来了以后我们签到,签完到以后我们分为了五组,分别有,蓝组,绿组,粉组,红组,黄组,蓝组的口号是蓝组蓝组永远不败!我就在蓝色那一组。蓝色那一组有我,伍家祺,戴应行,刘旭靖,陈欣研,蓝堃,潘骏铨。戴应行是队长,蓝堃是副队长。我们是最早走的,是最晚回来的,我们差不多走了两个小时,在中途中,我的队友伍家祺不小心摔倒了,看到她的伤口我很心疼,但是我们还是给她加油继续走,最后我们终于走到了!我在集合地点看到了很多美食,我飞快的跑过去。开始吃起来,我们吃完东西,以后就开始介绍,自己的家人。介绍完以后,就开始颁奖了,先发了参于奖,然后发了一等奖,再发二等奖,最后就发了三等奖。
这一次活动很开心,我感觉团队团结很重要,期待下一次的活动。