在炎炎夏日里,不是呆在空调房里,就是吃着冰淇淋,有没有什么运动既能不出汗,又能得到一定的锻炼呢?哈哈,那就是游泳啦!
今天,爸爸带我去大学城游泳馆游泳,一方面能避避暑,另一方面能帮助我减肥。我先走进了女更衣室,用钥匙把放衣服的柜子打开,把泳衣换好,再戴上泳帽,走进了消毒池。来到游泳池边,爸爸正在那等我呢!我连忙跳进了游泳池,可没想到刚一进去就呛了一口水,我连忙吐出来,因为我还是在一年级的时候学了一点游泳,早忘光了。可是我怎么也学不会,爸爸在一旁笑破了肚皮。
经过不懈努力,我的学习终于有了一点进展,我会打水了。我双手扶着泳池的边缘,慢慢地浮了起来,然后双脚拼命地打水,打得老爸满脸都是水,老爸一个劲地擦着脸上的水,我就偷偷地在一旁幸灾乐祸。
游泳游好了,老爸一把把我拉上了岸,这时我便觉得身上的游泳衣好重,于是便急忙走进更衣室,脱下泳衣,冲了一下身体,换上干净的衣服,这才觉得舒服多了。
通过这次体验让我得到了锻炼,大家觉得我推荐的运动是不是很适合在夏天去做呢?那就赶快去游泳馆好好爽上一把吧!