我有一个妹妹,叫米米。她不仅贪吃,而且任性,更糟糕的是,她还很爱哭。
她最喜欢吃零食了。每当到了小店里,就挑这样挑那样,害得我经常掏不出钱来。
有一次,我去她家,和她一起玩,玩着玩着,不小心把她弄哭了。我想了很多办法,都不奏效。没办法,我只好趴在地上给她当马骑,她终于破涕为笑了。可是,事情没那么简单。我累了,想休息一会儿,她却使劲扯着我的衣领不放,硬要我继续给她当马骑。唉!只好这样了。到最后,我终于坚持不住了,累得趴在地上动弹不得。她竟然还一个劲地看着我笑……
这,就是我的妹妹,一个让我气又让我笑的妹妹。