三年级秋天作文
哗,哗,哗,美丽的秋天乘着慢慢地来临了。百花渐渐地凋谢了,杨树的叶子都飘到了树妈妈的脚下,只有松柏还是青绿色的。一朵朵菊花姹紫嫣红,争奇斗艳,在秋风中摇曵着,给秋天带来了美丽的色彩。
秋天,花果林里的苹果熟了,葡萄熟了,梨和柿子也熟了。肥大的果实一串一串,红的像火球,紫的像水晶,黄的像灯笼,五光十色,不要说吃,看一眼,心都醉了。
田野里,稻子成熟了,金黄色的稻谷随着风舞动着,像一层层金色的波浪。农民伯伯开心地在田野里唱着丰收的歌。
秋天,真是一个美丽丰收的季节啊!