平常教室里一片哄闹声,今天教室里却非常的安静原来呀,熊老师正在为我们举办哑剧会.
同学们全都静静地坐在自己的座位上首先,熊老师请了两个美丽又可爱的女同学,面对面地站在台上使劲地甩着自已并不粗壮的手因为她们动作不协调,一个往左甩,一个往右甩,老师帮她们纠正后,又请了两个同学站在她们俩中间,随着她们的手有节奏地跳这时侯,有几个顽皮的男同学也不请自来地冲上去站在她们中间跟着跳起来然后,老师请他们回到自己的座位上转过身在黑板上写下了"跳绳"两个字接着又在旁边写着"举重"两个字老师特意请了一位个子高大的女同学上去表演只听见教室里一片哄堂大笑声,原来,她把举重做成做体操的样子了老师只好又请了一位又矮又胖的男同学上台继续表演只见他从地上把手慢慢提高,举到头顶上了,他的手还在不时的发抖呢他算是表演得最好的一个了全班同学都不由得向他伸出大拇指接下来我们还表演了"男女拔河比赛".
就在同学们的为他们的精彩表演称赞不已时,下课铃响了,表演也结束了.