前几天,轮到王婷分菜盒。因此,她只能最后一个吃饭。为了能让她快点吃饭,我就想了个办法:我来帮她拿菜盒和饭。
我走到拿菜盒的地方,对王婷说:“谢谢,请帮我拿两盒菜。”她拿了两盒给我,边给边用奇怪的眼神看着我。我可管不了,拿着菜盒急匆匆地走到教室里,把菜盒轻轻地放在她桌上,又连忙拿了两碗饭,把满的一碗放在她桌上,希望她吃得多一点。
终于,王婷分完了菜盒,我见她擦了一把汗,疲倦地坐到椅子上。她一见桌上的饭和菜,顿时吃惊地瞪大了双眼,张大了嘴巴。猛地,她一转身,朝我笑了笑,就吃了起来。我看见她吃得很香,心想:嗨,这算啥!以后,我要帮助更多的人,让全世界都充满爱!