记得在我上二年级的时候,和同学吵了一架,现在想来真是后悔极了,这事儿呀,还得从头说起。
一天写字的时候,我出去了个一会儿,可是一回来,我的笔却失去了踪影。
我在教室里急得又蹦又跳,这时我突然想起同桌说过:“你这支笔真可爱,我也想去买一支。”于是我一下就对她起了疑心,校园里便出现了两种稚嫩的吵闹声,“不是我偷的,不是我呀!”她大声争辩道,这就是我的同桌。我鼓着红红的腮帮大声吼道:“骗人,再不交出来我就叫警察叔叔把你抓走!”同桌的她,眼泪像断了线的珠子一样,哗啦啦地就流了下来,可是我却还在发我的“连珠炮”。
从那以后,我们俩谁也不合谁说话,就因为了吵架。
到了三年级的时候,有一次闲着无聊,就把我二年级的档案拿出来随便翻翻,没想到,那支笔竟然就在那儿待着,我流下了后悔的 眼泪——就因为粗心,我便失去了一个好朋友!