她,有一双不大不小的眼睛,还戴了一副眼镜,一双小小的耳朵,还有一张樱桃小嘴,她是谁呢?哈哈,答对了,她就是我们的班主任:何老师。
她啊,可真是喜怒无常。
就来先说说她的怒吧。
还记得那一次,上课铃响了,我们立刻回到座位上坐好,等待着老师的到来。过了一会儿,老师来了,但老师的表情却很愤怒。我就开始猜想,肯定没什么好事。果然没什么好事。何老师一进来就愤怒的说:我们古诗比赛没有一个人获奖,不过我希望下一次数学竞赛我们能获奖。听完老师的话后,我们全班都低下了头。
再来说说她的喜吧。
那一次,我们坐好了等老师。过了一会儿,老师来了,而且脸上还有微笑。我就开始猜想,何老师什么事这么开始呢?何老师一进来就说:今天,我们的有些同学数学竞赛得了二等奖和三等奖,不过我希望下一次能获一等奖。我们听了,心里乐开了花。
这就是我们的班主任何老师,不管怎样,她都是我们的好老师。