我有一个梦想,让我的家,我们的家,变得像花园一样美丽,像宫殿一样辉煌。
我爱我家,我要把我和爸爸妈妈的这个小家,变的更可爱实用一些,墙壁是用巧克力做的,门是用小熊饼干做的,地板是用夹心面包做的,棉被是用棉花糖做的,水龙头里流出来的是果汁......这样的一个家,是不是每个小朋友都喜欢呢?
我爱我家,我要把我们的祖国“中国”这个大家庭变的更富饶、更强大。我要设计一种跑的很快又能自己发电的汽车,以节约更多的资源;我要研究出一种在沙漠里能种植的农作物,让沙漠也成为肥沃的土壤;我要发明一种更先进的宇宙飞船,让所有的小朋友都乘上宇宙飞船到星空遨游.....只要我们一起努力,这些梦想说不定都会变成现实呢!
我爱我家,我要把全世界人民的家——“地球”,变得更加和平美好,没有武器,没有战争,没有垃圾食品,没有病毒;我还要和全世界的小朋友一起多种树,让这个大家园的空气更清新,让全世界的人们都健健康康的,永远没有疾病的困扰。
我希望我们都能好好的爱护我们的小“家”和大“家”,让我们一起为我们梦想中的家努力吧!