我的三年级作文
不经意间,春天悄悄的来到了我们的身边。柔和的风吹来吹去。吹醒了小草,吹醒了花朵,吹醒了大地。吹化了溪中坚硬的冰雪,让春水缓缓流淌。春天苏醒了!
春天,它不像夏天那样炎热;也不像秋天寂静;更不像冬天那样寒冷。只有春天与众不同,它只会让人感到一丝丝凉意。
春天,万物复苏。使大地富有生机,人们喜爱春天,热爱春天。虽然,随着季节的变化,春天即将远去;但是,春天依旧是人们心中最美的季节。
天空蔚蓝,巍巍远山。踏着柔软的小草,微风吹拂着,小草纷纷摇动自己地身子,争先恐后的睁开眼睛欣赏世界呢!又像春姑娘问好呢!我不由自主的抚摸着它们,它们的颜色苍翠欲滴,这新嫩的绿色一定是春天中最美的色彩。
一抬头,便能看到几棵高大的桃树。看那桃枝,有的婀娜多姿,有的柔软修长。看那桃花,有粉红的,有玫红的,也有殷红的。桃花的香味各有不同,有淡雅的,有浓艳的。充满美丽,神奇的树——桃树。
如画般的春天!淡黄色的迎春花正朝我们微笑呢,各色的郁金香也张开了嘴。各种各样的花也开了。这一定是花朵们在迎接春天呢!
春天来到了大地上,春姑娘把花朵染得五彩缤纷,把小草染得苍翠欲滴。把各种各样的树,像变魔术一样上了颜色,使树枝,树杆不再孤单。让世界上到处生机勃勃。
俗话说:一年之际在于春。我喜欢春的景,春的静,春的美。
春姑娘踏着轻盈的步伐向我们走来,春姑娘苏醒了,春姑娘既然如此美丽,我永远爱着你春姑娘!