我的家乡是武汉。我知道的名胜古迹有:黄鹤楼、归元寺、楚城、古琴台、东湖、中山公园等。这些地方我都去过,可是我最喜欢的地方还是中山公园。我记得以前中山公园的娱乐设施只有:疯狂老鼠、海盗船、大章鱼等。可现在又建起了一些更好玩的娱乐设施,比如:过山车、摇头飞椅、时空隧道和奇力小屋……我觉得中山公园比以前更好玩了,我每次都舍不得离开,都是给拽出来的。我的家乡真美、真好!我爱我的家乡。了,他们都忙着割麦子呢!
冬天来到了,一颗颗雪花从天上飘落到地上,整个世界一片洁白,雪花是花状的,白白的,一捏在手中就融化成晶莹的小水珠了。
我的家乡真美丽,我爱我的家乡!