这是一个与众不同的转椅,它的功能奇特,让我来给大家介绍一下它吧!
首先,它有一个与众不同的靠背,是由一根根弯弯曲曲的不锈钢管支撑起的一个长方形的背垫,垫子内铺着厚实的海绵,外面包着墨绿色的丝绒,看起来既简洁又大方。最有趣的是,背垫里面有感应式按摩装置,人只要靠在上面,按摩装置会根据人体的肌肉紧张程度,自动为你进行局部按摩。
它还有一个与众不同的坐垫,形状是圆的,向上微微凸起,像一个个发酵的馒头,坐在上面可以让尾骨放松,不会压迫神经;坐垫里面也是海绵,坐上去又软和又舒服。坐垫下面有个立柱,上面有小小的螺纹,可以自由升降。
座椅的底脚保留了传统座椅的功能,但是外形进行了改进,传统的是“十”字形,而这把椅子是“米”字形,犹如一个“八爪鱼”,椅子就更加稳定。每个爪子顶端装有不锈钢圆球,人坐在椅子上,可以四面转动,非常灵活。
这种转椅样式新颖,经济实用,我们都很喜欢!