游三年级作文
在夏季的一天,我和爸爸、妈妈吃完午饭后就去海滩游玩。经过半个小时的车程,我们终于到达目的地。
今天可能是天气太热了,水上乐园挤满了前来解暑降温的人们。爸爸告诉我这里有很多游乐节目供我选择,有漂流、冲浪、滑梯……。
我们首先来到了漂流处。爸爸、妈妈各拿起一个大的救生圈,顺流而下,我也马上见样学样,跟随他们。漂流的水越来越急,等我漂到终点的时候,水流将我整个人翻下水底,差一点儿就喝了一口水。
忽然,我听到广播告诉游客冲浪准备开始了。天生好玩的我就迫不及待跑去冲浪。我被汹涌澎湃的波浪冲来冲去,任由它主宰,使我领悟到欺山莫欺水的道理!水的力量是无穷的。约过了半小时,波浪恢复了平静,人们陆续散去了。
于是,爸爸带我来到了滑梯下,只见那条滑梯又长又高,要强的我二话没说,拿起滑板,一口气跑上了梯顶。我望下去,滑梯足有三层楼高,我不禁打了几个寒战,心里想打退堂鼓。爸爸看出我的心思,在身边鼓励我:"小健,这么容易就向困难低头吗?"对,战胜困难就能战胜一切。终于,我鼓起了勇气,趴在滑板上,双脚用力往后一蹬,我像一支离弦的箭,猛冲下去,滑板向滑道两边溅起两扇雪白的水花。我的心都快跳出来了,感觉自己像掉下了万丈深渊似的。我把眼睛紧紧闭着,总希望马上到达终点。突然间,我在水面上颠簸了几下,就徐徐地停了下来。我睁开眼睛,只见爸爸正向着我露出满意的微笑。是啊,天下无难事,只怕有心人!
等到爸爸提醒我是时候回家了,我才知道我已经玩了几个小时了,我一边和爸爸去换衣服,一边叫爸爸下一次放假的时候还要带我再来一次。