我叫李晗,是一个可爱的小女孩,我的学校是公滨小学,我读三年级了。
我有着一双明亮的大眼睛,长着乌黑发亮的长头发。我的兴趣爱好有很多如跳舞、画画、书法……我有一个很多人都会有的一个坏习惯———粗心大意、丢三落四。
有一次在我写作业时去上厕所,回来时发现我的钢笔不见了,桌子上没有,铅笔盒里也没有,书包里也没有。找了屋子里的所有的地方,我急的都不行了。后来我去问妈妈,妈妈笑着问我:“你刚才干嘛去了?”我答道:“刚才去上厕所了。”说完突然想到,刚才去厕所的时候把钢笔拿着了,钢笔落在厕所里了。我赶忙跑了过去,钢笔果然在那里。你可不能丢呀!因为是妈妈刚给我买的新钢笔。
但是我也是有优点,我学的书法很漂亮,老师和同学们都夸奖我,大家都很喜欢。
每一个人都有自己的优点和不足。我们要发现自己的不足,去学习别人的优点。这就是我一个粗心大意,丢三落四,可爱,天真的小女孩。