母亲在我的心目中是最美丽的。我的母亲是一名护士。她身高中等,有一头乌黑的长发。母亲是双眼皮,眼睛又大又圆,眉毛弯弯的显得很美。母亲的眼睛就像会说话一样,当她用慈爱的目光看着我时,仿佛沐浴了阳光一样,暖洋洋的。母亲有两个小酒窝笑起来脸上,很和蔼。
母亲很敬业,也很喜欢她的工作。一次手术完了之后,母亲已经疲惫不堪。此时,护士长突然跑进来说:“有一台急诊手术,谁去做?”好半天没有声音,这时,母亲突然站起来说:“我去吧。”于是母亲迅速换上做手术的衣服,戴上口罩、帽子,走进了手术间,又开始了紧张的工作。不做手术的母亲是微笑的,手术时的母亲是严肃认真的。母亲就是这样一个总是挺身而出的人,单位的同事都对母亲称赞不已。
我的母亲是一个爱岗敬业的好护士,一个让病人放心的好护士,一个让我引以为荣的好母亲,母亲我爱您!