今天天气真好,蓝蓝的天空飘着几朵白云。我们华美全校师生去长隆欢乐世界玩,坐着校车很快地来到了秋游的地方。
我与伙伴们一起高兴地下车。当我们从入口进去的时候,那些打扮机灵古怪的小丑热情地向我们打招呼。随后我看到可爱的小兔子,我与小兔子一起照相。
拍完照之后,我和同学们一直往里走,看到很多人在那里排队骑单车,我和一个伙伴跑到那后边排队等着玩骑单车,过了几分钟才轮到我们玩,我们玩得很高兴,随着时间慢慢流逝,我依依不舍地离开单车游戏。
今天,玩得非常开心,从中我也得到了前所未有的快乐,这次课余生活我过得很开心。